Свиные рёбра в сливочном соусе
Томленые свиные рёбра собственного приготовления, молодой обжаренный картофель бейби. Подаются под сливочным соусом с добавление бекона, шампиньонов и белых грибов. Украшается кольцами красного лука.
790 ₽290 гСвиные рёбра в соусе "Копчёный терияки"
Томленые деликатесные свиные ребра, глазированные в соусе «Копченый Терияки» под фирменными присыпками. Подаются с фирменным маринованным луком и печеным картофелем с ароматными травами.
750 ₽355 гГовядина по-строгановски
Классическое блюдо. Говяжья вырезка , обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением сливок и соуса на основе белых грибов собственного приготовления. Подаётся с нежным картофельным пюре и сигментами огурцов по-азиатски
800 ₽350 гРваная говядина с грибами
Мягкая томленая говядина, обжаренная с двумя видами грибов и маринованными огурчиками. Подаётся с печеным картофелем бейби под чесночным маслом и сигментами томатов черри.
780 ₽400 гПаста с курицей
Паста Фетучини, филе куриной грудки в сливочно-говяжем соусе, с добавлением грецкого ореха, сыра пармезан и томатов черри
590 ₽Котлеты из индейки с пюре
Нежные котлетки из индейки, подаются с картофельным пюре. В качестве украшения служат сигменты огурцов по-азиатски.
550 ₽310 гКурица по-строгановски
Классическое блюдо. Куриная грудка, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением сливок и соуса на основе белых грибов собственного приготовления. Подаётся с нежным картофельным пюре и сигментами огурцов по-азиатски
590 ₽350 гПаста "Бари Галуст"
Фирменная паста "Бари Галуст". Паста Феттучини с добавлением бекона, обжаренная в сливках с белыми грибами и шампиньонами. Для дополения вкуса украшается томатами черри, моцареллой и пармезаном.
620 ₽270 г