Рыбный суп
Картофель, лук, морковь, тушеные в белом вине, с добавлением шпината, сельдерея, зеленого лука,черри и трески на основе бульона из сёмги.
580 ₽Грибной крем-суп
Нежный сливочный крем-суп из молодого картофеля, сельдерея, грибов и лука. В качестве дополнения служат гренки собственного приготовления
400 ₽350 гКуриный бульон
Легкий куриный бульон с добавлением пасты Феттучини, куриной грудки и перепелиных яиц медиум. Украшается душистым укропом.
380 ₽350 гЛагман
Среднеазиатское блюдо. Аппетитный Лагман готовится из молодой говядины, кенийской фасоли, бланшированных томатов .В качестве украшения служит кинза. Для дополнения вкуса рядом подается аджика.
420 ₽350 г