Супы

  • Рыбный суп

    Рыбный суп

    Картофель, лук, морковь, тушеные в белом вине, с добавлением шпината, сельдерея, зеленого лука,черри и трески на основе бульона из сёмги.

    580 ₽
  • Грибной крем-суп

    Грибной крем-суп

    Нежный сливочный крем-суп из молодого картофеля, сельдерея, грибов и лука. В качестве дополнения служат гренки собственного приготовления

    400 ₽
    350 г
  • Куриный бульон

    Куриный бульон

    Легкий куриный бульон с добавлением пасты Феттучини, куриной грудки и перепелиных яиц медиум. Украшается душистым укропом.

    380 ₽
    350 г
  • Лагман

    Лагман

    Среднеазиатское блюдо. Аппетитный Лагман готовится из молодой говядины, кенийской фасоли, бланшированных томатов .В качестве украшения служит кинза. Для дополнения вкуса рядом подается аджика.

    420 ₽
    350 г