Куриные купаты
Сочные куриные купаты, собственного приготовления, картофель бейби, обжаренный в чесночном масле, острая аджика, соус Чураско. Блюдо украшается свежим укропом и кинзой.
670 ₽350 гСалат "Ташкент"
Аппетитное и сытное блюдо, в котором гармонично сочетаются различные текстуры и вкусы. Нежная говядина, обжаренная с луком, с добавление дайкона, зеленого лука и перепелиных яиц. Для заправки используется соус на основе сметаны и майонеза.
540 ₽250 гПаста с курицей
Паста Фетучини, филе куриной грудки в сливочно-говяжем соусе, с добавлением грецкого ореха, сыра пармезан и томатов черри
570 ₽Салат Коул-Слоу
Сочная краснокочанная капуста, морковь и зеленое яблоко, заправленные майонезом. Для дополнения вкуса украшается грецким орехом.
190 ₽185 гСыр в лаваше с курицей
Нежный сыр моцарелла, куриное бедро, приготовленное на углях, томаты и зелень, завернутые в тонкий армянский лаваш, поджаренный на гриле. Подаётся с соусом "Шакшука".
410 ₽300 гКартофельный хашбраун
Хрустящие картофельные хашбрауны. Подаются со сметаной.
200 ₽150 г"Шакшука"
Запечённые яйца в классическом израильском томатном соусе, подаётся с йогуртом лабне и хрустящим тостом. Украшается свежей кинзой.
450 ₽360 гСкрембл
Скрембл из 2-х яиц, картофельный хашбраун, микс салата, намазка из тунца, мусс из Феты, салат из свежих овощей. Подается с поджаренным тостом.
550 ₽330 гШницель куриный
Куриное филе, жареное во фритюре. Подаётся с соусом "Шакшука" и "Барбекю".
400 ₽220 гСалат "Баварский"
Кусочки куриного филе, охотничьи колбаски, стручковая фасоль, отварное яйцо, шампиньоны, болгарский перец, молодой картофель, томаты черри.Заправляется соусом "Барбекю"
570 ₽270 гСалат с тунцом
Хрустящий микс салата из айсберга и шпината, намазка из тунца, томаты черри, оливки гриль, яйца медиум, самодельные гренки. Заправляется соусом "Винегрет".
460 ₽240 гСыр в лаваше
Нежный сыр моцарелла, томаты и зелень, завернутые в тонкий армянский лаваш, поджаренный на гриле. Подаётся с соусом "Шакшука".
310 ₽250 гКотлеты из индейки с пюре
Нежные котлетки из индейки, подаются с картофельным пюре. В качестве украшения служат сигменты огурцов по-азиатски.
510 ₽310 гШампиньоны печёные
Шампиньоны печёные. Украшаются душистым укропом.
180 ₽100 гКурица по-строгановски
Классическое блюдо. Куриная грудка, обжаренная с шампиньонами и луком, с добавлением сливок и соуса на основе белых грибов собственного приготовления. Подаётся с нежным картофельным пюре и сигментами огурцов по-азиатски
550 ₽350 гСалат "Шаверма"
Нежная куриная грудка в восточных специях в сочитании со свежим шпинатом и салатом айсберг, дополняется красным луком, оливками гриль, перчиком халапеньо и чесноком Конфи. Подается под соусами "Тхина" и "Винегрет". Украшается поджаренной тортильей.
470 ₽245 гПаста "Бари Галуст"
Фирменная паста "Бари Галуст". Паста Феттучини с добавлением бекона, обжаренная в сливках с белыми грибами и шампиньонами. Для дополения вкуса украшается томатами черри, моцареллой и пармезаном.
570 ₽270 гШампиньоны фаршированные
Шапочки шампиньонов фаршируются начинкой из грибов с луком в сливках, с добавление чеснока и укропа, запеченные под сыром Чеддер.
280 ₽150 гФиш энд Чипс
Палочки из трески, жареные во фритюре, подаются с острым картофелем фри. Дополняется сырным соусом собственного приготовления.
540 ₽310 гСельдь с хашбрауном
Нежные кусочки сельди, картофельные хашбрауны. Дополняем закуску воздушным муссом из Феты
390 ₽200 г